此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

垦利区交通运输局开展“反邪教:党员做先锋”主题教育活动

作者:张雷雷  来源:办公室  发布时间:2017-12-08   
字体大小:  保护视力色:             

按照省委、市委组织部,省委、市委防范和处理邪教问题领导小组办公室的要求,加强基层党组织和党员的反邪教教育,更加充分地发挥其在反邪教斗争中的战斗堡垒作用和先锋模范作用, 12月8日,垦利区交通运输局机关党支部组织开展“反邪教:党员做先锋”主题教育活动。

本次“反邪教:党员做先锋”主题教育活动主要包括观看反邪教科教电影《回归》、学习《当前反邪教斗争形势与任务》、签订反邪教承诺书、报名成为党员反邪教志愿者。

本次学习收到了良好的效果,广大党员干部对“邪教组织”的危害有了更深刻的认识,大家表示会深化思想认识、牢记职责使命,充分发挥反邪教战斗堡垒作用和先锋模范作用。