此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

垦利区交通运输局召开班子成员、中层干部述责述廉会议

作者:韩会颖  来源:办公室  发布时间:2017-12-13   
字体大小:  保护视力色:             


20171212日上午区交通运输局在十楼会议室召开班子成员、中层干部述责述廉会议。

会议共分两个阶段:第一阶段:召开班子成员向全体党员述责述廉会议,会上各班子成员分别向大会作述责述廉;就各科级干部执行党风廉政有关情况进行了民主评议;局党委书记、局长戴景鹏做了点评讲话。戴局长对这次会议的前期准备工作和召开情况给予充分肯定,并提出了四点要求:一要持之以恒抓好廉政教育二要不折不扣推进责任落实三要持续不懈抓好作风建设;四要遵守党纪党规,四要争做廉洁从政表率

第二阶段:召开中层干部向班子成员述责述廉会议。各中层干部分别述责述廉;党委书记、局长戴景鹏作点评讲话,强调了严格管党治党、切实履行“一岗双责”等工作要求。通过会议的召开,进一步提升了干部职工的廉洁自律意识,筑牢红线意识,规范党内生活,更好地为交通运输事业贡献力量。