此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

垦利区交通运输局党员集中活动日

作者:张雷  来源:办公室  发布时间:2018-01-15   
字体大小:  保护视力色:             

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推进两学一做学习教育常态化制度化,按照市委、区委组织部有关通知以及区委部署要求,1月12日下午,垦利区交通运输局机关党支部组织开展了“不忘初心跟党走、旗帜鲜明讲政治”为主题“党员集中活动日”活动。

本次“党员集中活动日”内容主要包括清扫会议室、重温入党誓词、集体诵读新修订党章总纲第十到十六段、集中缴纳党费、学习《中共山东省委关于开展向陈叶翠同志学习活动的决定》,学习《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告第四、五、六部分内容,学习《习近平谈治国理政》第二卷部分内容,学习《党政机关办公用房管理办法》、《党政机关公务用车管理办法》,开展了“以陈叶翠同志为榜样,聚焦对党绝对忠诚,听党话、跟党走”专题研讨,围绕“什么是讲政治,为什么要旗帜鲜明讲政治,讲政治有哪些具体要求”进行讨论交流,4名同志代表做了主旨发言,党员主旨发言材料要留存支部备案。

全体党员干部纷纷表示要进一步加强学习,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在基层交通运输工作中发光发热。