此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

垦利区交通运输局开展“巾帼送暖 共享阳光生活”关爱帮扶活动

作者:韩会颖  来源:办公室  发布时间:2018-01-25   
字体大小:  保护视力色:             

为了切实发挥垦利区交通运输局志愿者队伍作用,给予弱势群体关心和关爱,让她们感受到社会的温暖,按照区妇联“巾帼送暖共享阳光生活”关爱帮扶活动要求,1月24日,也就是传统节日腊八节这一天,垦利区交通运输局妇委会、团委联合永兴社区开展了“迎腊八、送‘福字’、贴‘对联’、享‘福粥’”活动。

志愿者们走街串巷,把一碗碗热气腾腾的腊八粥、一个个充满祝福的“福字”送到环卫工人手上,送到巷口老年人手上;志愿者们入门入户,把腊八粥、对联、年画送到永新小区独居老人家中,送到伤残人士家中。此次活动,共给30余位孤寡老人、伤残人士等弱势群体送去了温暖,老人们看到我们送来的粥和对联,像个孩子似的喜笑颜开,连声谢谢。

此次活动,不仅展现了我们志愿者的热情,受到了大家的好评,志愿者们也受益匪浅,感受颇多。号召更多的社会人士参与到志愿活动中来,共建美丽幸福新垦利。