此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

垦利区交通运输局召开交通运输行业“安全生产月”活动动员大会

作者:韩会颖  来源:办公室  发布时间:2018-06-01   
字体大小:  保护视力色:             

为进一步加强安全生产宣传教育,增强全区交通运输行业安全生产和应急管理意识,提升行业从业人员安全素质,提高防灾救灾能力, 6月1日上午,区交通运输局召集辖区内51家危化品运输企业、31家普货运输企业、1家客运企业、61家维修企业、3家车辆检测企业、2家浮桥企业、5家驾校、9家寄递物流企业举行2018年“安全生产月”活动启动仪式。局党委委员、工会主席王斌、运管处主任孙振国、运管处副主任于金柱参加了会议。

会议要求辖区内企业全面贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要思想,认真落实党中央国务院和省、市、区党委政府关于安全生产工作的决策部署,以“生命至上、安全发展”为主题,围绕深化交通运输领域改革发展和安全生产责任制度落实,展开一系列内涵丰富、形式多样的安全生产宣传教育活动,为促进交通运输行业安全形势稳定持续好转提供有力的思想保证、精神动力和舆论支持。