此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

垦利区交通运输局召开“四好农村路”建设提升工程会议

作者:武斌  来源:公路所  发布时间:2018-05-31   
字体大小:  保护视力色:             

为进一步加快我区“四好农村路”工程建设步伐,及时解决工程招标及过程中发现的问题,5月31日,在我局三楼会议室召开了“四好农村公路”建设提升工程调度部署会议,调度部署招标、许可、施工、监管、审计、资金拨付等事项,参加会议的单位有垦利街道、兴隆街道、胜坨镇、董集镇、郝家镇、永安镇、黄河口镇。

会议上还传达了《山东省“四好农村路”示范县创建办法》并对《山东省“四好农村路”示范县验收评定指标体系》进行了说明指导,从“建、管、护、运”四个方面进行了创建任务安排。

会议强调,各乡镇要高度重视,重抓工程建设质量、安全、进度等关键环节,精准把握工程完工的时间节点,个别进度较慢的镇街,务必要克服困难,抓紧、抓实,增强农村道路畅通工程的责任感和紧迫感,加快工作节奏,严格按照时间节点,高标准,高质量全面完成“四好农村路”工程建设任务。