此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

垦利区交通运输局“爱心送考”预热宣传,拉开全城助考序幕

作者:马琳  来源:办公室  发布时间:2018-05-31   
字体大小:  保护视力色:             

一年一度的高考在即,“绿丝带”爱心送考志愿服务也将拉开序幕,持续十一年爱心相伴,为考生提供安全、高效的助考服务。

5月29日,“温情交通”志愿服务队开展“爱心送考”活动预热宣传,在各考生聚居小区张贴活动公告,发放《“文明出行·低音降噪”倡议书》,使广大应届考生和家长,了解支持爱心送考活动、信任选乘志愿送考车辆,并发动更多的人为考生营造安静温馨的备考环境,以行动助力高考,用爱心护航梦想。

目前,“爱心送考”活动公告已经由区广播电视台、垦利报、区政府网站、各公众号、易公交发布,志愿宣传活动也在持续开展,力求宣传发动全覆盖,先行引爆我区爱心助考志愿热潮。