此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

垦利区交通运输局党政干部综合素质能力提升研修班圆满结束

作者:  来源:办公室  发布时间:2018-10-23   
字体大小:  保护视力色:             

为进一步提高干部职工队伍的综合素质,打造学习型、和谐型、服务型机关,培养和造就一支业务精良的交通队伍,促进各项工作再上新台阶,垦利区交通运输局组织全体干部职工分两批赴西安进行党政干部综合素质能力提升研修班学习。

此次研修班邀请了市委党校、长安大学等多所高校教授为我们讲解了《交通运输行政执法改革走向与要求研究》、《大数据与智慧交通发展》、《公路建设与养护的新制度走向研究》等精彩课程,干部职工积极听讲,课堂教学形式灵活,互动性强;理论学习之余,还组织赴八路军西安办事处和西安事变纪念馆接受党性教育,铭记历史,不忘初心使命。

通过此次培训,使全体干部职工开拓了眼界,增长了知识,理清了思路,理论水平和业务知识得到全面提升,进一步激发了做好交通运输工作的信心与干劲