此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

垦利区交通运输局加速推进“四好农村路”建设工作

作者:  来源:公路所  发布时间:2018-10-23   
字体大小:  保护视力色:             

10月15日,垦利区交通运输局深入各镇、街调研“四好农村路”建设工作,确保工程质量和工程进度。

戴局长一行实地察看了黄河口镇、郝家镇、董集镇、胜坨镇农村公路现状,听取当地负责人关于在建项目实施推进情况的汇报。目前,我区“四好农村路”建设工程总体完成沥青面层15公里,水稳摊铺25公里,冷再生及灰土施工完成44公里。

戴局长指出,当前“四好农村路”建设工程量大,时间紧迫,11月底前务必完成既定工作任务,在有限时间内创出成效。他强调,各建设项目进入攻坚时期,要进一步强化督导,确保施工过程严格有序、施工难题及时解决;要强化安全意识,确保施工规范,杜绝安全事故发生;要增强紧迫感,强化责任落实,难中求进,科学有序推进“四好农村路”建设,切实达成建设目标。