此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

“九九”重阳 温情暖暖 垦利区交通运输局走访慰问离退休老干部

作者:  来源:办公室  发布时间:2018-10-23   
字体大小:  保护视力色:             

夕阳无限好,敬老情更浓。10月17日,在“老年节”来临之际,垦利区交通运输局组织开展走访慰问活动,局党委书记、局长戴景鹏、主任科员王新冬、副局长胡明泉为老同志们送去节日的祝福和肉、油、米等慰问品。

戴局长、王主任、胡局长到老干部家中,与老人拉家常,详细了解了老人的生活起居、身体状况和护理照顾等情况。离休老干部顾老已是九十多岁的高龄,思路清晰,口齿清楚,戴上军功章,讲述自己当初参加抗战的亲身经历,连连感谢党的领导。参加走访的人员仿佛上了一堂思想政治课,更加牢记初心,不忘责任。戴局长向老人送上慰问品,并祝老人健康长寿。

尊重老干部就是尊重党的光荣历史,爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,关心照顾老年人是全社会义不容辞的职责。我们将认真落实党的老干部工作方针,用心倡导敬老、爱老、助老的社会道德风尚,从生活上关爱老干部、精神上慰藉老干部、权益上维护老干部,努力让老干部生活得更加幸福安康。