此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

垦利区交通运输局召开“四好农村路”建设工程调度部署会

作者:  来源:公路所  发布时间:2018-10-23   
字体大小:  保护视力色:             

目前,全区“四好农村公路”建设工程已进入攻坚阶段。为强化督导管理,10月17日,我局召开“四好农村路”建设工程调度部署会议。

会上,各镇街分别汇报了各项目建设的进展情况,我局就工程资料完善、路网规划调整的有关事项进行了详细说明指导,并就抓紧抓实施工建设、冲刺目标任务进行了强调部署。

就做好下一步工作,副局长胡明泉提出四点要求:一是要克服困难,抓住最后有利时机,倒排工期,强力推进,确保任务完成;二是要严格施工程序,严抓过程管理,急中求稳,保障质量;三是要强化安全意识,确保施工规范,杜绝安全事故发生;四是要及早着手,积极完善各项内业资料,及时查缺查漏,使各项内业资料达到齐全、完整、规范、美观的要求。