此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

第三届山东志交会志愿者接驳任务

作者:  来源:公路所  发布时间:2018-09-04   
字体大小:  保护视力色:             

9月1日下午2:10,我区志愿者接驳车辆全部返回停妥,第三届山东省志交会圆满落幕后,我区志交会交通保障工作组以优质高效的服务完成了赛会最后一程。

8月30日至9月1日期间,第三届山东省志愿服务项目大赛暨2018青年志愿服务交流会在我区盛大召开,按照赛会要求,由垦利区交通运输局负责统筹调度此次赛会交通保障工作,集好运业执行志愿者接驳任务。经过科学组织与周密部署,特开通10列“志交会”公交专线,往返志愿者入驻宾馆与会场之间,4列长途客运专线,负责青州汽车站、东营火车站、东营汽车总站、垦利长途汽车站的接送站任务。截止赛会结束,共启用大客20余辆,运行150班次,接送参会志愿者1万3千余人。

赛会期间,严格按照车交通保障方案实行车辆调配,并由交通运输局相关领导及工作人员全天候驻点值守,坚持做好车辆调度管理、线路导引、行李搬运等服务工作,以确保车辆畅顺运行,服务贴心周到。

此次“志交会”交通保障工作的完成,进一步提升了我区交通运输服务水平,近距离展现了垦利交通志愿者们诚心相待,热情洋溢的良好风貌,得到各地志愿团队的高度好评。