此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

垦利区交通运输行业2018年“十一黄金周”暨安全生产工作安排部署会召开

作者:办公室、运管处  来源:  发布时间:2018-10-08   
字体大小:  保护视力色:             

9月27日上午9:30垦利区交通运输局组织召开了区交通运输行业2018年“十一黄金周”暨安全生产工作安排部署会。全区所有危险品运输企业、普通货物运输企业、客运企业、寄递及浮桥企业的主要负责人参加了会议。

会上向各企业传达了《东营市垦利区交通运输局关于印发2018年全区交通运输系统“十一黄金周”运输工作方案的通知》;分析了“十一黄金周”的运输形势,并结合近年来呈现游客出行密集、高速公路拥堵、节日首尾两端客流叠加等固有特点和规律,对各交通运输行业企业做出进一步工作要求和部署。

会议要求各企业要切实提高认识,严格落实主体责任,做好安全生产工作。同时区交通运输局将加强普货、危险品运输、浮桥、公共交通、寄递物流等的安全管理,加强应急处置与运输市场监管,及时妥善处理各种问题,持续改进提升道路运输服务水平,维护运输市场良好秩序。