此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

省道路交通安全治理委员会检查组检查我区农村公路安全工作

作者:公路所  来源:  发布时间:2018-10-08   
字体大小:  保护视力色:             

9月26日下午,省道路交通安全综合治理委员会组成检查组对我市深化道路交通“平安行你我他”行动进行集中督导检查。我区永馆路东延路段作为此次检查的重要督导点,积极呈现了我区农村公路安全生命防护工程的建设成效。

2018年区政府把农村公路养护安保工程列入区重点工程,工程总投资1500万元,涉及农村公路600余公里、隐患点200余处。目前工程正在有序推进,已完成整改隐患点150余处,完成总工程量的75%,累计完成投资1100余万元,预计工程10月份全部竣工。工程完工后,将进一步优化我区农村公路通行环境,保障客、货运车辆通行安全,全面构筑起农村公路通行安全保障网,有效减少各类交通事故的发生,更好地服务群众生产生活。

通过听取汇报与实地检查考核,检查组对我区农村公路安全工作有了更深的了解,并给予了肯定。同时要求各相关部门加强沟通衔接,同步做好农村公路安全各项工作,要进一步加强临崖、临水、急转弯等危险路段隐患排查,不留死角,不断完善安全屏障,切身保护人民群众的出行安全。