此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

垦利区交通运输局开展打击非法调和销售成品油路面整治行动

作者:监察大队  来源:  发布时间:2018-12-03   
字体大小:  保护视力色:             


为严厉打击成品油市场中的违法行为,维护成品油道路运输市场秩序,切实加强道路危化品运输安全管理,消除事故隐患,我局在全区道路运输行业开展打击非法调和销售成品油路面整治行动

在路面执法中,执法人员重点查处危化品运输车辆实际运输货物或者货单记载内容是否与许可范围相符;检查道路危险货物运输车辆驾驶员和押运员的从业资格证;检查车辆和罐体外观是否非法改装;检查车上是否配备必要的应急处理器材和防护用品;检查是否按规定安装使用卫星定位车载终端等违法违规行为,对检查车辆逐一登记,依法落实监管措施。

此次行动,营造高压严管的治理氛围有效规范危险品运输车辆的安全运行