此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

“学条例、提标准,建设过硬支部”垦利区交通运输局扎实开展党员活动日

作者:办公室  来源:  发布时间:2018-12-17   
字体大小:  保护视力色:             

为深入学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深化全区“大学习、大调研、大改进”和“作风建设年”活动,全面推行党员“政治生日”制度1214午,垦利区交通运输局机关党支部组织开展了以“学条例、提标准,建设过硬支部”为主题的党员集中活动日活动。

本次“党员集中活动日”内容主要包括清扫会议室、重温入党誓词、集中缴纳党费学习《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党支部工作条例(试行)》答记者问《一场深刻的作风之变——写在中央八项规定出台六周年之际》《中央纪委公开曝光六起形式主义、官僚主义典型问题》。

“政治生日”的党员,依次回顾当初的入党初心、入党后的成长历程,向全体党员谈一次入党感受,进一步增强党员的党性意识,持续提高自身党性修养

通过“党员活动日”的开展,不断增强党组织和党员干部的政治责任感,强化党员党性观念,真正做到从严治党从党的组织生活严起,推动实现党组织成为坚强的战斗堡垒。有利于进一步强化政治意识、责任意识,激励党员干部在发挥先锋模范作用中永葆先进性、纯洁性。