此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

垦利区交通运输局组织收看全区重点项目观摩总结会议

作者:办公室  来源:  发布时间:2018-12-24   
字体大小:  保护视力色:             


12月20日至12月21日垦利区举行了全区重点项目观摩。21上午召开了全区重点项目观摩总结会议,集中对全区重点项目进行观摩点评。垦利区交通运输局组织干部职工在局二楼会议室分会场收听收看现场直播。

会上,区委、区直各部门的领导们听取了工作情况汇报,并进行了评议。会议强调要做好双招双引工作,明确招引的重点,鼓足信心。一是准确把握形式,积极应对挑战;二是保持战略定力,坚定发展信心;三是明确目标任务,理清发展思路;四是履行职责使命,积极担当作为。

通过收听收看此次会议,干部职工进一步坚定了信念,明确了方向,决心立足本职岗位,勇于担当作为,助推我区实现新旧动能转换和高质量发展