此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 垦利区交通局快讯 >> 正文

垦利区交通运输局组织收看《党员登记表》

作者:办公室  来源:  发布时间:2018-12-24   
字体大小:  保护视力色:             


一张党员登记表,两代人的鲜血染就。他们前仆后继,用自己的鲜血和生命坚强地与恶势力抗争着,鲜血流淌的价值就在于为理想而流,为信念而流......

为深入学习贯彻党的十九大精神,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,更好地引导广大党员加强党性修养,进一步坚定理想信念。12月21日,垦利区交通运输局认真组织全体干部职工观看电影《党员登记表》。

影片讲述了抗日战争时期,胶东某抗日根据地的中共党员和革命群众为保护一份党员登记表,前赴后继流血牺牲的动人故事,塑造了一位忍辱负重、机智勇敢保护我党机密的伟大母亲的光辉形象,对于围绕党的建设,教育党员不忘初心,牢记使命,弘扬共产党人英勇无畏的献身精神具有深刻的历史意义和现实教育意义。

观影后,全体干部深受教育、很受感动,被战争年代共产党员和革命群众崇高的理想情怀和坚强的革命意志所感染,被他们为了国家独立和民族解放的英勇壮举深深感动。在对这些英雄们表达出敬意的同时,不忘共产党人的初心,牢记使命和责任担当,聚焦主责主业,履行好交通运输部门的职责。