此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 利津县交通局快讯 >> 正文

利津县交通运输局联合交警、城管等部门开展交通秩序集中整治行动

作者:  来源:  发布时间:2017-08-17   
字体大小:  保护视力色:             

为深入巩固我县文明城市创建成果,利津县交通运输局联合交警、城管等部门开展交通秩序集中整治行动。这次集中整治行动以客运车辆为重点,严厉打击出租车、公交车等营运车辆不按规定站点停靠和随意调头、上下乘客等扰乱交通秩序的违法行为。以城区主要路段为重点,严厉打击机动车涉牌涉证、酒后驾驶、超速、超载、超员、疲劳驾驶、闯禁行、闯红灯、骑摩托车不戴安全头盔等系列交通违法行为。以商业区、居民区、学校周边为重点,大力治理车辆乱停乱放,乱设摊位,农贸市场占道经营等现象。以早、中、晚高峰时间和节假日为重点,集中整治非机动车走机动车道、闯红灯、逆行、越线停车以及行人横穿马路、不按人行横道灯信号通行、随意翻越道路隔离设施等交通违法行为。