此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 利津县交通局快讯 >> 正文

利津县交通运输局举办危化品运输车辆GPS监控人员培训班

作者:  来源:  发布时间:2017-08-31   
字体大小:  保护视力色:             

为加强对危化品运输车辆监控,提高监控人员管理能力,830日上午,在利津县交通运输局五楼会议室召开了利津县危化品运输车辆GPS监控人员培训班,参加人员为全县13家危化品运输企业26名专职GPS监控人员。

培训前,运管处副主任张春雷指出当前面临着严峻的形势,安全问题无小事,动态监控也是很重要的一环,但是部分企业意识不强,本领不强,疏于监控,致使监控系统的作用大打折扣。通过这次学习,督促企业切实运用好监控系统,对于驾驶员的违法行为及时批评教育,做出处理,提高监控水平。之后,山东九通车联网服务平台的专家进行了培训,首先引用了几个由于监管不力被依法追究刑事责任的的事件,生动形象地展现了监控人员的责任,之后又详细地对平台的使用以及使用中出现的问题进行了说明。

参训人员表示,通过此次培训,收获很大,解决了很多问题,将以此次培训为契机,认真学习,积极反馈,切实发挥好GPS监控的作用。