此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 利津县交通局快讯 >> 正文

利津县交通运输局开展县道秋季路域环境专项整治活动

作者:  来源:  发布时间:2017-09-15   
字体大小:  保护视力色:             

为提高县道养护管理水平,落实省市“四好农村路”示范县创建工作有关要求,利津县交通运输局早部署,早动手,抓住秋季路域环境整治有利时机,积极开展县道秋季路域环境专项整治活动。

915日,利津县交通运输局在陈庄农村公路管理所召开了全县县道秋季路域环境专项整治活动会议。此次会议由利津县交通运输局副局长巴斌主持,局公路处、公路所全体人员及13名县道养护员代表参加会议。全体与会人员首先参观了陈付路前期路域集中整治效果,以陈付路为样板,明确此次整治活动的具体标准。会上,陈庄所所长盖忠玲对陈付路路域环境整治情况做了介绍,随后公路处主任李兴华宣读了《利津县县道秋季路域环境专项整治活动实施方案》,对此次活动的具体内容和目标任务做了明确要求。最后巴斌局长强调了此次路域环境整治活动的重点,并对进一步加强养护员管理工作提出要求。此次路域环境专项整治时间为2017918-1018日,10月底组织考核验收。下一步将继续巩固整治成果,提升标准,建立公路路域环境综合整治长效机制。