此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 利津县交通局快讯 >> 正文

利津县交通运输局召开黄河生态经济带道路工程施工图审查会议

作者:  来源:  发布时间:2018-01-08   
字体大小:  保护视力色:             

1月5日,利津县黄河生态经济带道路工程施工图审查会议在利津县交通运输局召开。县交通运输局、交警大队、河务局、安监局、盐窝镇、陈庄镇等单位代表及7名特邀专家出席了会议。

本次会议主要审查了盐窝镇和陈庄镇的黄河生态经济带道路工程施工图设计。与会代表和专家在听取建设单位对项目情况的介绍和施工图设计单位的设计汇报后,就相关问题和设计图纸进行了仔细的研究和讨论,并提出了审查意见。

黄河生态经济带道路工程是利津县2018年重点项目,共涉及4个乡镇14个项目,全长38.6公里。该项目的建设是推进黄河生态经济带开发建设的重要基础和先决条件,对提升滩区形象、改善群众出行条件、优化滩区人居环境有着重要意义。