此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 利津县交通局快讯 >> 正文

市交通运输局考核利津“四好农村路”建设工作

作者:杨振玲  来源:  发布时间:2018-01-24   
字体大小:  保护视力色:             

1月23日下午,东营市交通运输局公路处处长张世武带队来到利津县交通运输局,对利津县“四好农村路”建设工作进行检查考核。利津县交通运输局局长李维国、副局长巴斌及公路处、运管处相关负责人参加了汇报会。

在听取利津县交通运输局副局长巴斌关于“四好农村路”推进工作的汇报后,张世武指出,近年来,利津县农村公路工作进步很大,“四好农村路”建设工作成效明显,这与利津县委、县政府、县交通运输局的高度重视和工作人员的不懈努力是分不开的。希望利津县交通运输局再接再厉,继续全面推进“四好农村路”建设工作,争取利津早日成为“四好农村路”示范县。汇报会后,市局检查考核人员查阅了相关内业资料,并对利津县“四好农村路”建设工作提出了意见和建议。