此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 利津县交通局快讯 >> 正文

利津县交通运输局成功举办执法人员业务知识考试

作者:盖龙龙  来源:  发布时间:2018-02-01   
字体大小:  保护视力色:             


为全面加强利津县交通运输系统行政执法队伍建设,进一步巩固从业人员的法律知识基础,不断推进依法行政工作深入开展。1月30日下午,利津县交通运输局组织全系统执法人员进行法律知识考试,营造了浓厚的学法、知法、用法氛围。

此次考试以十九大报告、行政执法法律法规、国省道公路条例为主要内容,全局共27名执法人员参加了考试,参考率达100%,县一中监考教师、局分管领导、局办公室工作人员组成的监考组和工作组参与了监考和监督。通过考试,进一步提高了行政执法人员的理论水平和业务能力,为打造一支思想过硬、作风扎实、法律意识强、执法水平高的执法队伍奠定了坚实的基础,对全面贯彻十九大“交通强国”战略,推进交通运输系统依法行政、规范执法、作风转变和效能建设将产生积极的影响。