此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 利津县交通局快讯 >> 正文

利津县交通运输局成功举办迎新春晚会

作者:盖龙龙  来源:  发布时间:2018-02-06   
字体大小:  保护视力色:             


2018年2月2日晚上7:00利津县交通运输局举办了一场以“弘扬交通精神、共庆新春佳节”为主题的新春文艺晚会。全局工作人员用甜美的歌声,用优美的舞蹈,共同庆祝2018年的新春。

晚会在吕剧《盼发财》的喜庆声中拉开帷幕,晚会节目异彩纷呈,内容包括相声、旗袍秀、独唱、吕剧、书法秀、三句半、趣味游戏等。诗朗诵《大地的赞歌》、独唱《恋曲1990》、旗袍秀,相声《交通执法那些事儿》一个个精彩纷呈的节目,展示了利津交通人积极向上、团结奋进的风貌。为了增进迎新晚会于观众的互动,晚会特别安排了你来表演我来猜环节,一度将晚会推向了高潮。

本次迎新春晚会热烈纷呈,高潮迭起,精彩纷呈的节目博得了大家阵阵掌声。