此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 利津县交通局快讯 >> 正文

利津县交通运输局召开黄河生态经济带道路工程调度会议

作者:盖龙龙  来源:  发布时间:2018-04-12   
字体大小:  保护视力色:             

4月12日,利津县交通运输局组织召开了黄河生态经济带道路工程施工进度调度会。利津县国土资源局、各乡镇(街道)业务负责人、施工单位、监理单位相关代表参加会议。

会议逐一听取了各施工单位就项目进展、存在困难、工期计划安排等相关情况的汇报和监理单位就项目进度与质量把关等相关情况的汇报。利津县交通运输局公路处王建波主任提出以下具体要求:

一是统筹推进,加快工程进度。各乡镇(街道)业务负责人必须深入现场一线协调解决影响项目进度的各类问题;施工单位必须加大人员机械设备投入力度,合理安排工期工序,抓住春季施工的黄金时机,科学管理,在保证安全和质量的前提下科学安排项目进度,确保完成本年计划。二是齐抓共管,确保工程质量。监理单位必须坚持现场旁站监督,严控项目质量;各参建单位务必密切配合,形成合力,确保工程项目按照县委县政府要求保质保量如期完成。三是安全当先,切实把好安全关。施工监理单位应加强安全生产学习,提高安全生产意识,做到勤立安全警示牌、勤拉安全警戒线、勤作安全隐患排除工作,尽最大努力做好安全生产工作。充分利用现有黄金季节狠抓工程质量进度,力争项目在合同工期内提前完工,让人民群众早一点享受小康路带来的便利。