此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 利津县交通局快讯 >> 正文

利津县交通运输局召开黄河生态经济带道路建设工程、“四好农村路”建设工程第三次工作会议

作者:盖龙龙  来源:  发布时间:2018-05-18   
字体大小:  保护视力色:             


5月18日,利津县交通运输局召开黄河生态经济带道路建设工程、“四好农村路”建设工程第三次工作会议,专题部署工程开工等相关工作,确保各项工程如期全面完成。县交通运输局副局长巴斌主持会议,公路处、盐窝镇、陈庄镇、明集乡、施工企业、监理单位的负责同志参加了会议。

会议首先听取了陈庄镇、盐窝镇、明集乡施工单位的工程进度汇报,针对存在问题进行现场对接,商讨解决方案。要求各工程项目责任单位在着力推进工程建设的同时,做到“三个关注”,即关注工程质量、关注工程进度、关注安全和队伍。对工程的时间节点和工作目标予以明确,确保完成。加快工程进度的关键是找准影响工程施工进度的难点和问题,想方设法解决问题,突破难点,做到思考问题有前瞻性,打有准备之仗,力争新建项目尽早动工,前期项目尽量提速,续建项目尽早收尾。在工程建设过程中,特别要重视工程施工安全和运输安全,同时要切实加强党风廉政建设,进一步增强信心,做到心往一处想、劲往一处使,确保各项工程顺利推进。

会议要求,各单位要吸取事故教训,完善安全标识标牌,施工过程做好安全措施,警钟长鸣,发现问题立即整改消灭,严控安全生产,不管是员工还是外协队伍,都要提高自我防范意识,牢固树立“安全第一”思想,确保确保施工、行车和人身绝对安全。

会议最后,巴斌做了如下总结:施工中各单位要严控安全红线,严把质量关,严格按照程序施工,做好环保,创精品工程。