此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 利津县交通局快讯 >> 正文

利津县交通运输局为帮扶村村级道路改造顺利完工

作者:王海波  来源:利津县交通运输局  发布时间:2018-11-08   
字体大小:  保护视力色:             

汀罗镇前邵村村内道路因修建时间长,质量标准较低,维护不及时,致使部分路段损坏严重,利津县交通运输局驻前邵包村工作组自进村后,深入调查研究,结合本村实际情况,经村两委决策,广泛征求意见,通过全体村民签字同意,决定对村内主要道路进行升级改造,施工里程1600米,路面宽度5—6米,排水沟2080米,由明排改为暗排,该工程总投资120余万元,投资方式由村自投与利津县交通运输局帮扶相结合,日前该工程已全部竣工。通过对村内道路升级改造,将大大提高村民的生活质量、改善村民的出行条件,为前邵村下一步发展起到积极的促进作用。