此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 利津县交通局快讯 >> 正文

利津县交通运输局“三项举措”,切实保证小修工程质量验收

作者:巴斌 盖龙龙  来源:  发布时间:2018-11-08   
字体大小:  保护视力色:             

为切实保证小修工程质量贯彻落实“预防性养护”理念利津县交通运输严把三关”,积极开展2018年农村公路第二批小修工程验收工作。

一是合理组织,把好工程验收责任关。局公路处精心谋划,制定小修工程验收实施方案局公路处牵头组织各农村公路管理所有关人员协助,成立小修工程验收小组,确保小修工程验收工作顺利开展。

二是严格实施,严把验收工程质量根据验收工作方案提前规划验收路线,进行实地量验收验收过程中注重对质量和数量的检查,采取不漏一坑一槽的方法,确保验收的全面性、准确性。

三是精心布局,严把小修验收安全验收过程中严格按照临时作业区布置规范,安排专人在验收区摆设安全锥和标志牌,所有人员统一着装反光背心,确保验收工作现场安全。截至目前,第批小修验收工作已圆满完成。