此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 利津县交通局快讯 >> 正文

利津县交通运输局召开2019年“四好农村路”建设工程前期工作推进会议

作者:盖龙龙  来源:  发布时间:2018-09-21   
字体大小:  保护视力色:             

921日,利津县交通运输局召开四好农村路建设工程前期工作推进会,重点就推进2019四好农村路建设工程相关工作,进一步确定对2019年建设项目进行审核确定,争取利用2018下半年时间完成部分前期工作,确保2019年建设项目如期完成。局公路处、盐窝镇、陈庄镇、汀罗镇、北宋镇、利津街道、凤凰城街道、明集乡、刁口乡的业务负责同志参加了会议。县交通运输局副局长巴斌主持了会议并强调:

一是坚持及早谋划。坚持早谋划、早部署、早实施,在2018四好农村路建设工程即将竣工的同时,即刻着手谋划2019年建设工作任务。按照市交通运输局要求,对各乡镇(街道)自然村通达建设项目进行摸底统计,计划2019年实施完工。

二是坚持严格把关。前期推进工作中要严格落实工程招投标制、项目法人制、工程监理制和工程合同管理制四项制度,严把设计评审关、招标投标关、工程技术关、社会监督关五道关口,切实做到成本、质量、主体责任三个控制,确保把每条路都建设成为高质量的民心路放心路

三是坚持快速推进。切实加强对全县四好农村路建设工作的调度管控,为每个项目制定时间表,采取按月通报、会议调度等方式,督促项目尽快完成前期手续及相关工作,争取2019年早日开工,更早更好地发挥惠民效益。