此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 利津县交通局快讯 >> 正文

利津县交通运输局开展“我心中的四好农村路” 主题征文活动

作者:盖龙龙  来源:  发布时间:2018-11-29   
字体大小:  保护视力色:             


为深入贯彻落实习近平总书记关于把农村公路建好、管好、护好、运营好,为农民致富奔小康加快推进农业农村现代化提供更好保障的重要指示、批示精神。全面展现“四好农村路”建设在乡村振兴、脱贫攻坚和美丽乡村建设等方面所带来的成效,让广大群众更加认识了解“四好农村路”建设的重大意义,增强全社会的“爱路、护路”意识,促进“四好农村路”建设向更高水平迈进,决定在全县范围内开展“我心中的四好农村路”主题征文活动。

一、征文主题

本次征文以“我心中的四好农村路”为主题,聚焦工程建设高标准、发挥经济效益好的农村公路,反映“四好农村路”建设对社会、经济、民生、扶贫、旅游、物流等方面起到的巨大推动作用,给广大群众带来实实在在的获得感和幸福感,展示新时期农村公路的新风采,彰显新时代乡村振兴建设的独特魅力。

二、承办单位

主办单位:利津县交通运输局、利津县文学艺术界联合会、利津日报社。

协办单位:山东永通市政工程有限公司。

三、征文对象

政府部门、企事业单位、学校;社会各界人士均可参与。

四、征文要求

(一)题目自拟,体裁不限,字数不限;作品须为原创,严禁杜撰、抄袭等行为。

)征文应写明作者姓名、单位名称和联系电话(手机)。文件命名为单位名称+姓名+题目20181230日前报送至ljxgls@126.com邮箱。

五、评选方法

按照公开、公平、公正的原则由专家组成评委会进行评奖。设立等奖3、二等奖6、三等奖9和优秀奖若干,活动结束后对获奖者进行表彰奖励,获奖作品在县内刊物媒体发表并汇编成册,遴选优秀稿件推荐到省市报刊等有关媒体发表。

                                 

                     

                                                     利津县交通运输局

利津县文学艺术界联合会

利津日报社

20181128