此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 利津县交通局快讯 >> 正文

利津县顺利完成2018年农村公路安全生命防护工程

作者:巴斌  来源:  发布时间:2018-12-13   
字体大小:  保护视力色:             

为消除农村公路安全隐患,保障公路安全畅通,利津县交通运输局狠抓农村公路安全生命防护工程进度和质量,11月26日,利津县农村公路安全生命防护工程已全部竣工完成。

农村公路安全生命防护工程是打造“平安交通”的一项重要举措。2018利津县农村公路安全生命防护工程按照“2+3+5”的建设思路,重点完成部分县乡农村公路急弯陡坡、临水临渠,平交路口等重点路段的安全隐患治理提升。“2”即高标准建设汀罗镇、陈庄镇两个示范乡镇。“3”即打造陈汀路、罗金路、罗八块路3条农村公路安保示范路,“5”即打造全县农村公路5示范循环路线工程投资980万元,整治农村道路安全隐患路段264.4公里,有效改善了农村公路交通安全基础设施,保障了人民群众生命财产安全。