此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 利津县交通局快讯 >> 正文

利津县交通运输局开展帮助贫困户过暖冬过好年活动

作者:李静  来源:利津县交通运输局  发布时间:2019-01-31   
字体大小:  保护视力色:             


为全面贯彻利津县扶贫办《关于开展帮助贫困群众过暖冬过好年工作的通知》要求,利津县交通运输局积极开展帮助贫困户过暖冬过好年活动,切实从贫困群众的实际需求出发,开展了形式多样的送温暖活动。

元旦前夕,利津县交通运输局高度重视,召开专题会议安排部署了活动相关事宜,要求各帮扶小组组长要提高认识,在春节前带领各组帮扶责任人逐户调查摸底,完善贫困户资料,保证精准扶贫质量

129日、30日,县交通运输局帮扶小组组长分别带领各组成员。对38户贫困户进行了走访慰问活动。详细了解贫困户近期的衣食起居和健康状况,并为他们送去了春联、食用油、大米。另外,结合县委《关于开展2019年“村村户户搞清洁、干干净净迎春节”卫生大扫除的活动方案》内容,县交通运输局组织志愿者与帮扶责任人帮助贫困户打扫卫生,解决他们生活上的困难和问题,确保贫困户安全过冬、祥和过节。