此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 利津县交通局快讯 >> 正文

利津县交通运输局开展“迎新春社区网格卫生清扫”志愿服务活动

作者:杨振玲  来源:利津县交通运输局  发布时间:2019-02-02   
字体大小:  保护视力色:             

22日,为迎接即将到来的新春佳节,保障社区居民干净整洁的居住环境,利津县交通运输局结合县委组织部机关基层党建“四联双促”工作要求,组织开展了“迎新春社区网格卫生清扫”志愿服务活动。26名党员志愿者放下手头的工作,走进津苑社区,对社区街道进行了卫生大扫除。活动中,党员志愿者们积极主动地清扫垃圾,清除积存垃圾和乱堆放的杂物,清理了卫生死角,让社区卫生环境得到了改善。

此次志愿服务活动不但美化了社区环境,让社区居民在整洁卫生的环境中迎接新年,同时也充分发挥了在职党员志愿者的先锋模范带头作用,增强了机关党员与社区群众的联系,让机关、社区“支部结对、网格共建”活动得到进一步深化。