此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 市港航管理局 >> 正文

东营港三突堤消防溢油应急演练顺利开展

作者:  来源:  发布时间:2017-09-15   
字体大小:  保护视力色:             

9月6日,山东顺东港务有限公司在东营港三突堤顺东码头开展2017年度东营港三突堤消防溢油应急演练。此次演练共出动消拖两用船1艘,溢油回收船1艘,围油缆布放船1艘,参演人员50人次。此次演练秩序稳定、过程紧凑,达到预期目的。

通过演练,提高了码头企业的海陆联动效率,加强了码头管理人员以及一线作业人员的应急反应能力,提高了员工的安全自救意识。同时,此次应急演练也是对《安全生产法》、《港口法》相关要求的有力贯彻落实。

港航局作为港区的安全监管部门,将以更严格的要求加强安全监管,加强应急演练,提高企业的应急自救能力,保证港区的安全生产稳定。