此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 市港航管理局 >> 正文

港航支部认真学习习近平总书记《在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话》

作者:  来源:  发布时间:2018-04-04   
字体大小:  保护视力色:             

港航支部于4月3日上午9:00到11:00在局12楼港航支部党员活动室组织开展了“两学一做”集中学习活动。学习期间,港航党支部应到党员22人,实到11人,11人因病、开会或海港值班等原因请假。

港航支部组织委员杨玉林领读学习了习近平总书记《在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话》。习总书记的讲话回顾了周恩来同志光辉、伟大的一生,让全体党员重温了敬爱的周总理生平事迹,感受到了周总理勇于担当、严于律己、清正廉洁的精神。

习近平总书记指出:周恩来同志是不忘初心、坚守信仰的杰出楷模,是对党忠诚、维护大局的杰出楷模,是热爱人民、勤政为民的杰出楷模,是自我革命、永远奋斗的杰出楷模,是勇于担当、鞠躬尽瘁的杰出楷模,是严于律己、清正廉洁的杰出楷模。我们要向周恩来同志学习,牢记手中的权力是党和人民赋予的,是用来为人民服务的,一身正气,两袖清风,自觉接受监督,敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪,拒腐蚀、永不沾,决不搞特权,决不以权谋私,做一个堂堂正正的共产党人。

习近平总书记指出,新时代中国特色社会主义的航线已经明确,中华民族伟大复兴的巨轮正在乘风破浪前行。