此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营胜利机场集团有限责任公司 >> 正文

东营胜利机场顺利通过“平安民航”建设考核

作者:刘垚  来源:东营胜利机场  发布时间:2017-11-18   
字体大小:  保护视力色:             

按照民航局关于“平安民航”建设考核的通知要求,11月15-17日,民航山东监管局一行东营胜利机场2015-2017年“平安民航”建设工作进行考核验收。考核组由民航山东监管局、省公安厅机场公安局、山东空管分局、中航油山东分公司、山东航空公司、济南机场等人员组成。

考核内容共分公共部分、民用航空运输机场、安检和护卫工作、机场公安、民航空管单位、航空油料六部分组成。考核组通过查阅工作台帐、现场检查、现场测试、访谈职工等形式,从空防、反恐、消防、证件管理、安检、视频监控、应急救援、教育培训等方面分别对机场151个考核项,机场公安67个考核项中航油41个考核项进行了全面细致检查。考核期间,东营机场汇报了三年来东营机场“平安民航”建设工作情况。先后召开多次专题会议,对“平安民航”建设考核工作进行全面细致的部署,提出工作要求,明确工作职责,确保专项行动各项措施落实到位

此次“平安民航”建设工作,得到了考核组的一致肯定,标志着东营机场为期三年的“平安民航”建设工作圆满收官。东营机场将以此次“平安民航”建设考核为契机,继续深化“六严”工作要求,全面夯实空防安全基础,创新空防安全工作机制,持续提升空防安全保障能力,构建安保反恐和机场治安综合治理工作体系,切实保证机场的持续安全。