此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营胜利机场集团有限责任公司 >> 正文

东营胜利机场集团主要领导讲授学习贯彻党的十九大精神专题党课

作者:刘垚  来源:东营胜利机场  发布时间:2017-11-28   
字体大小:  保护视力色:             

11月27日下午,东营胜利机场集团召开全体党员会议,传达了东营胜利机场集团关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知。集团党委书记、董事长戴昶昱主持会议并讲授专题党课。集团党委班子成员和全体党员及部分职工参加了会议。

戴昶昱强调,十九大精神的学习宣传贯彻是集团当前首要政治任务,要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的高潮,把力量凝聚到做好今年各项工作和安排明年的各项工作上来。一要深入学习领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要在学懂弄通做实上下功夫,充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,全面准确学习领会党的十九大精神,突出学习贯彻党的十九大精神的重点。二是坚持以党的十九大精神为指引,奋力开创集团各项工作的新局面。集团的发展迎来了重大发展机遇,今后要以塑造外部形象为重点、建设美丽机场,以提高机场承载能力为重点、建设实力机场,以发展高端航空产业为重点、建设特色机场,以平安民航建设为重点、建设安全机场,以提升服务品质为重点、建设文明机场,认真落实好市委、市政府的工作要求,最大限度地满足广大市民更便捷的出行需求。三是加强党的领导和党的建设,为工作开展提供组织保证和精神动力。要按照忠诚可靠、提高政治站位,强化认同、坚定理想信念,把握标准、完善考核机制,完善制度、提升党建水平,加强团结、树立规矩意识,加强执纪、加大问责力度等要求,切实加强党的领导,不断强化党的建设。

戴昶昱要求,全体党员要认真学习贯彻党的十九大精神,扎实工作、埋头苦干,无私无畏、甘于奉献,坚决落实好市委、市政府的工作部署,加快推进集团各项工作再上新水平。

会后,与会人员一起听取了市委党校哲学社会科学研究所副所长、副教授尚勇作的《坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛》为主题的十九大精神宣讲报告。