此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营胜利机场集团有限责任公司 >> 正文

东营胜利机场开展《安全生产法》咨询日活动

作者:刘垚  来源:东营胜利机场  发布时间:2017-12-01   
字体大小:  保护视力色:             

12月1日上午,东营胜利机场组织开展了《安全生产法》咨询日活动。

活动中,通过发放航空安全宣传册、净空知识宣传册等向广大旅客宣传民航安全,主动解答旅客有关服务与安全的问题,使旅客对乘机、行李、危险品等乘机安全知识有了更加深入得了解和认识。同步通过候机楼大屏滚动播放《安全生产法》宣传片和漫画《新安法》,向乘机旅客宣传普及安全法律法规,形成安全生产遇事找法、办事依法、解决问题靠法的思想和行为。

活动的开展,提升了广大旅客对民航安全工作的认同,为共筑安全的文化氛围起到良好的促进作用。