此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营胜利机场集团有限责任公司 >> 正文

东营胜利机场PBN飞行程序模拟机验证试飞成功

作者:刘垚  来源:东营胜利机场  发布时间:2017-12-01   
字体大小:  保护视力色:             

11月30日,东营胜利机场在青岛山航培训中心圆满完成了PBN飞行程序模拟机验证试飞工作。民航山东监管局、上海华东民航飞行程序设计院、山东航空股份有限公司、东营胜利机场等单位参加了验证试飞。

此次验证成功的东营胜利机场PBN飞行程序由上海华东民航飞行程序设计研究院设计。今年10月通过了专家评审,11月通过民航华东地区管理局批复,同时导航台站、传统程序也通过民航飞行校验中心验证。11月29日经美国杰普逊公司数据制作,顺利将PBN飞行程序导入山航模拟机数据库。

东营胜利机场经向民航华东地区管理局请示同意后,积极协调山东航空公司,安排使用了B738型模拟机对东营胜利机场的PBN进/离场程序、进近程序、复飞程序、运行最低标准以及飞行程序的可飞性和导航数据库的完好性、精确性进行了全面验证,认为东营胜利机场PBN飞行程序设计和导航数据库编制符合民航标准,完全满足飞行要求,验证结果成功。