此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营胜利机场集团有限责任公司 >> 正文

东营机场800M数字集群通信系统顺利启用

作者:刘垚  来源:东营胜利机场  发布时间:2018-01-12   
字体大小:  保护视力色:             

1月11日,随着东营机场塔台对讲机切换指令的发出与回复,东营机场顺利完成原有的400M模拟对讲系统与新安装的800M数字集群对讲系统的切换,标志着800M数字集群通信系统正式启用。

为实现800M数字集群通信系统的顺利用,东营机场做了充分的前期准备工作,包括设台地点勘察、电磁环境测试、设台频率申请、系统安装调试、手台写频系统试运行800M数字集群与之相比具有抗干扰能力强,保密性好,系统稳定等优点,启用后将提供更稳定、更可靠、更便捷的地面通信,进一步增强航班保障能力,为东营机场3600米跑道开放提供强有力的安全保障。