此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营胜利机场集团有限责任公司 >> 正文

东营胜利机场集团妇委会成立暨第一次妇女大会胜利召开

作者:刘垚  来源:东营胜利机场  发布时间:2018-01-06   
字体大小:  保护视力色:             

1月5日下午,东营胜利机场集团召开妇委会成立暨第一次妇女大会。会上印发了集团党委书记、董事长戴昶昱的书面讲话。集团党委委员、副总经理陈东方、谷建章和纪委书记程洪泉应邀参加会议,会议由集团党委委员、副总经理王春华主持。

戴昶昱指出,妇委会的成立,拓展了妇女工作的活动面,也是全体女职工政治生活中的一件大事。他强调,一是妇委会委员要尽快进入角色,按照市妇联的总体安排部署,积极组织开展“巾帼文明岗”和“三八红旗手”等创建活动。二是妇委会要把提高女职工的整体素质,作为妇女工作的重中之重,牢固树立“终身学习、全员学习、自主学习”的新理念。三是妇委会要通过不断创新工作载体,开展一些妇女职工喜闻乐见的文体活动,增进团结,鼓足干劲,切实发挥好妇委会的桥梁和纽带作用。四是充分调动妇委会成员的工作积极性,激发广大女职工的工作热情。

会议宣读了东营市妇联的批复,听取了妇委会筹备工作报告,通过了《选举办法》和监票人、计票人名单。大会选举第一届妇委会主任门辉辉、副主任王菊,委员王丽君张宁、张娜、韩子营、魏莎莎

王春华在主持会议时,希望女职工们以集团妇委会的成立为新起点,以更宽的视野、更大的气魄,扎实工作,开拓进取,努力推动东营民航妇女事业实现更大发展,为建设美丽幸福新东营贡献力量

会上,新当选的妇委会主任门辉辉作了表态发言