此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营胜利机场集团有限责任公司 >> 正文

东营胜利机场集团团委开展“迎新春送福袋”志愿服务活动

作者:刘垚  来源:东营胜利机场  发布时间:2018-02-01   
字体大小:  保护视力色:             

21日,在“春运”工作开始的第一天,东营胜利机场10余名青年志愿者来到候机楼,开展春运期间的“青春志愿行·温暖回家路”志愿服务活动,他们通过开展迎新春送福袋、现场答疑、引导帮扶、推拿行李、维护秩序、应急救援等志愿服务,在参与春运、体验春运、服务春运的同时,弘扬奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

“春运”期间将迎来客流量的最高峰,发挥志愿者在春运过程中的积极作用显得十分重要。此次志愿服务活动在春运期间持续开展,志愿者们希望以自己的青春志愿帮助,温暖旅客的回家路,尽可能多的为市民出行提供便利。