此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营胜利机场集团有限责任公司 >> 正文

市春运协调小组到东营胜利机场集团检查指导春运工作

作者:刘垚  来源:东营胜利机场  发布时间:2018-02-01   
字体大小:  保护视力色:             

2月1日,市春运协调小组部分成员在经信委副调研员杨仕海带领下到集团检查指导春运准备工作,听取了集团春运工作情况汇报,实地查看了安检、值机、问询等工作。

检查组充分肯定了集团春运准备工作。检查组指出,机场集团对春运工作高度重视,通过制定春运保障方案、下发安全检查通知、成立领导小组及办公室、组织丰富多彩的志愿活动等形式,全心全意为旅客提供方便快捷的出行,确保了广大旅客“走的了、走得好”。检查组要求,春运期间要加强安全监管,加强源头管理,全面排查各类安全隐患,让群众过上一个安宁祥和的春节。

集团党委委员、纪委书记程洪泉陪同检查。