此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营胜利机场集团有限责任公司 >> 正文

东营胜利机场集团开展春节走访慰问活动

作者:刘垚  来源:东营胜利机场  发布时间:2018-01-25   
字体大小:  保护视力色:             

1月23日、24日,集团党委委员、副总经理陈东方、王春华、曹海东分别带队到退休老干部、困难党员、困难职工和退休职工家中,送去了新春祝福和慰问品。

陈东方到退休老干部陈忠祥家中促膝谈心,仔细询问他的生活情况,听取对集团工作和班子的意见;王春华走访慰问了3名困难党员、困难职工,鼓励他们坚定信心乐观生活,勇于同病魔、同困难作斗争。曹海东到退休老干部倪修庆家中,详细询问他们的身体、生活、思想情况,将春节慰问品送到他们手中。

一直以来,集团党委高度重视春节走访慰问活动,专门听取工会走访安排,工会坚持开展春节送温暖活动,积极为职工办好事办实事,多方面关心职工生活,让职工在寒冷的冬天真切感受到了集团的关心和爱护,同时进一步增强了员工的凝聚力和归属感。

集团工会、各部门负责同志分别陪同参加了走访慰问活动。