此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营胜利机场集团有限责任公司 >> 正文

东营胜利机场集团妇委会传达贯彻东营市妇女第六次代表大会会议精神

作者:刘垚  来源:东营胜利机场  发布时间:2018-01-15   
字体大小:  保护视力色:             

1月12日,东营机场妇委会召开会议,传达学习了东营市妇女第六次代表大会会议精神。会议明确了2018年集团妇委会工作的方向。一要深入细致地学习东营市妇女第六次代表大会会议精神,把大会精神落实到基层妇女服务工作中;二要结合市妇委会工作报告提出的目标任务,探索符合机场妇女实际的工作方式和服务载体;三要坚持在集团党委领导下,积极推动妇委会组织改革创新,增强活力,立足新起点,争取新作为,脚踏实地、开拓进取展现“半边天”别样风采。