此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 市道路运输管理处 >> 正文

市道路运输管理处加强督导建制村通客车和省定贫困村站点

作者:  来源:道路运输管理处  发布时间:2017-12-05   
字体大小:  保护视力色:             

为了加快交通强国战略目标实施,全面落实好“四好农村公路”要求,确保在2017年底前具备通车条件的建制村实现通客车、省定贫困村建成客运站点,我局下发了《关于加快推进建制村(省定贫困村)通客车和省定贫困村客运站点建设的通知》(东交发【2017】115号),明确了目标任务、责任和要求。

东营市交通运输局党委委员、副局长杨忠起带领运管处有关人员深入县区一线进行督导,听取县区汇报和打算,座谈分析工作任务,实地查看交通基础设施建设、公交线路运行、贫困村站点建设情况,与县区的负责同志一起走村串乡,帮助指导解决工作难题,将各项工作任务压紧压实。县区交通部门对相关工作任务明确责任、倒排工期、积极推进,确保年底前全面完成建制村通客车和贫困村客运站点建设任务。