此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 市道路运输管理处 >> 正文

市道路运输管理处领导带队督导客运市场安全工作

作者:  来源:道路运输管理处  发布时间:2018-04-12   
字体大小:  保护视力色:             

为了加强客运市场安全监管,督促企业全面落实安全主体责任,4月11日下午,东营市道路运输管理处处长李宗福市交通执法监察支队支队长、运管处副处长丛国文带领运管处客运科、东营区运管处有关同志到东营汽车总站等客运重点场所进行现场督导检查,认真查看了快件托运、窗口售票、行包安检、检票乘车、出站检查等关键部位,交运集团主要负责同志和总站站长等陪同检查并现场介绍了车站运行情况。随后,在交运集团会议室召开了座谈会,会上,交运集团公司总经理江勇汇报了公司安全工作方案,分析了可能出现的问题以及应对措施。丛国文支队长和李宗福处长针对如何做好道路客运市场安全工作提出了具体要求。