此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 市交通运输监察支队 >> 正文

省厅总队检查督导组来我市督导检查道路危化品运输违法行为路面执法及安全生产工作

作者:张强  来源:市交通运输监察支队  发布时间:2017-09-12   
字体大小:  保护视力色:             

2017911,潍坊市交通运输监察支队支队长刘玉璞一行5人,代表省厅执法监察总队来我市督导检查道路危化品运输违法行为路面执法及安全生产工作情况。督导组一行,首先直奔监察支队在东八路与南二路交叉路口固定站点执法现场,观看了执法人员现场执法过程,详细查看了现场检查过程中所作的执法记录、登记台账、执法文书等情况,听取了执法人员路面执法查处情况汇报。

随后,督导组一行在市交通局四楼会议室听取了耿清书支队长就全市交通运输监察系统道路危化品运输车辆专项治理工作情况的报告。市局分管领导张文亭同志向督导组全面介绍了东营交通监察系统今年以来各方面执法工作情况,汇报会上一并探讨了“网约车”“黑出租”治理、交通综合执法改革等情况,并抽查了部分执法文书、专项行动以来制定的有关方案、成立领导小组文件、督查、行动开展情况总结等业内资料。检查组对我市的执法力度、工作做法和取得的成效给予了充分肯定。