此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 市交通运输监察支队 >> 正文

严查长途客运班线车辆违规行为规范客运市场运营秩序

作者:柴艳辉  来源:市交通运输监察支队  发布时间:2017-09-15   
字体大小:  保护视力色:             

2017年9月14日,监察支队执法四组执法人员全天在北二路与南二路东青高速出入口,巡查治理过境班线客车违规行为。累计出动执法人员14人次,检查各类客车22辆次,查处违规过境班线客车2辆。

自8月份开始,支队重新调整执法计划,划分出一组执法人员,采取定点与流动巡查相结合的方式,轮流负责长途汽车总站“黄牛”“黑车”及过境长途班线客车治理工作。规范治理班线客运车辆不进站发车、站外私设站点、上下客、不按规定站点停靠、不按规定线路行驶,中途倒客、甩客、“倒发车”和无证经营、证照不全等10项重点不规范客运整治内容,严厉打击非法违法和不规范经营行为,进一步规范客运市场运营秩序,优化运营环境。